我院大力开展学习宣传贯彻习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神活动

时间:2021-04-08浏览:282

47日上午,我院党委理论学习中心组在理工3-402专题学习研讨习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,学院党委钟伟兰书记作题为《深刻领会 结合实际 对标对表 狠抓落实》的学习体会,并于当日下午为全体师生党员做专题宣讲。

钟书记从“习近平总书记来福建考察调研情况及对福建的深情厚谊”“习近平总书记重要讲话精神要点”“如何贯彻落实好重要讲话精神”等三个方面为中心组成员、全体师生党员作了解读,提出了学习宣传贯彻工作思路,钟书记要求全体师生党员特别是党委班子成员要提高思想站位,带着信仰学,带着感情学,带着责任学,要深刻领会精神,明确“四个更大”、“四项重点任务”、关于谱写福建发展新篇章的总方向、总目标和新要求;要对照总方向、总目标和新要求,结合学院实际,查找自身工作中存在的问题、短板和弱项,找准工作的着力点和突破口;要结合党史学习教育,学院党委、各党支部、团委学生会要发挥好组织作用,强化担当作为,弘扬“马上就办、真抓实干”等优良作风,不断推动学习宣传贯彻落实工作取得新成效。