我院联合光电与信息工程学院、环境科学与工程学院举办青马班素质拓展活动

时间:2021-03-29浏览:206

327日上午,我院联合光电与信息工程学院、环境科学与工程学院青马班于西区篮球场举办素质拓展活动。参加活动的是三个学院的青马班成员,总计百余人。活动主持人为何尹臻同学。

活动伊始,主持人详细地介绍了活动规则,并对活动安全等注意事项进行强调。

本次活动分为预热项目和比赛项目,预热项目为我说你做,比赛项目包括三人四足、托球接力跑、夹气球接力,每个项目都考验着成员们的团队协作能力。比赛项目紧张刺激,各小组成员奇计百出,每位成员都积极参与其中,挥洒着热情与汗水,锻炼团结协作能力的同时也收获了同伴互助的快乐。

活动最后,主持人宣布获得比赛前三名的小组。通过本次活动,成员们增加了情感,体会到了合作的快乐,更加理解团队的力量。