喜报——我院教师吴进营指导项目获第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛银奖

时间:2019-10-18浏览:13

10月12日至15日,由教育部等12个部委单位共同主办的第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛在浙江大学举行,共有来自全球五大洲124个国家和地区、4093所学校的457万名大学生、109万个团队报名参赛,中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰出席相关活动并观看赛事。校党委副书记叶燊带队参赛,我院教师吴进营带领的师生共创组项目《腾云“价”物——云媒体智能价牌》在激烈的争夺中斩获银奖,创造了学参赛以来的最好成绩,成为我院创新创业工作的历史性突破。

本次佳绩的取得离不开学校、学院领导对项目团队的支持与关爱。


(图/文  物理与能源学院)


版权所有 © 福建师范大学物理能源学院 | 地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

闽ICP备05000146号 | 闽公网安备 35010402350565号