喜报——我院学生在2019年第六届福建省高校师范生教学技能大赛中再创佳绩

时间:2019-11-18浏览:13

20191116日至17日,由福建省教育厅主办的2019年第六届福建省高校师范生教学技能大赛在集美大学举行。福建省内多个高校、数百名选手参赛。大赛共设有15个学科分组我院2016级物理学的闫朝君、黄秋怡、范昕玥、郑宾瑶、杨美琴5名同学参加初中物理组竞赛。
    我院参赛选手发挥出色,不负众望,以逻辑清楚的教学设计、精彩生动的讲解和富含趣味的授课方式获得了专家评委的一致好评。经过一天激烈的角逐,我院5名学生在大赛中全部获奖,取得骄人的成绩,其中闫朝君同学、黄秋怡同学表现突出,以较大的优势包揽一等奖,范昕玥同学、郑宾瑶同学荣获二等奖,杨美琴同学荣获三等奖。同时,黄树清老师、王素云老师荣获第六届福建省高校师范生教学技能大赛“优秀指导老师”荣誉称号。


(物理与能源学院)




版权所有 © 福建师范大学物理能源学院 | 地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

闽ICP备05000146号 | 闽公网安备 35010402350565号