我院举办学习十九届四中全会精神专题宣讲会

时间:2020-01-10浏览:608

110日上午,我院在理工3-303举办了“四中全会与我们”专题宣讲会。学院全体教职工参加了本次会议,会议由院党委钟伟兰书记主讲。

钟书记与大家分享了学习十九届四中全会精神心得,并紧密结合学院实际,提出了学院贯彻落实意见,积极引导全体教职工如何深入贯彻落实好十九届四中全会精神,不断提升政治站位,“不忘初心,牢记使命”,切实担负起、落实好立德树人根本任务,为坚持和完善中国特色社会主体制度、推进国家治理体系和治理能力现代化贡献自己的力量。

(图/文 物理与能源学院)