我院赴江苏科技大学调研交流

时间:2023-11-22浏览:140

近日,应江苏科技大学能源与动力学院、材料科学与工程学院邀请,我院副院长(主持工作)林应斌教授、副院长陈水源教授、物理学科带头人黄志高教授、能源与材料系主任陈桂林教授一行赴江苏科技大学调研交流。

我院林应斌副院长一行在能源与动力学院院长陈代芬教授、材料科学与工程学院院长晏超教授及相关负责人的陪同下,调研参观了船舶综合机舱实验室、新能源实验室、重装车间、船舶高校焊接技术联合重点实验室等实践场所,重点对实验室发展建设、实验项目、设备管理和使用情况、产学合作内容进行详细调研。

在交流会上,双方分别就工科专业的办学定位、发展规划、服务地方产业、产教融合、学科竟赛、课程建设、教学成果奖申报、学科评估、专业认证等方面进行介绍与经验分享并表示将进一步深化交流,依托各自优势携手开展深入合作,推动双方关系迈上新台阶。