我院邀请经济学院党委副书记叶龙祥为发展对象培训班 讲授党课

时间:2023-11-06浏览:19

115日,我院邀请经济学院党委副书记叶龙祥为学院2023年秋季发展对象培训班讲授“严肃党内政治生活,坚定党员理想信念”专题党课。党课由学院党委副书记阮学旺主持。

叶龙祥副书记围绕《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,从准则的首要任务、根本保证、重要目的、重要内容等方面为学员们进行讲解。他指出,严肃党内政治生活是马克思主义政党的本质特征,是党的优良传统和政治优势,是全面从严治党的重要基础。他希望学员们要坚定理想信念,练好基本功,强化党性修养,努力成为可堪大用、能担重任的国家栋梁之才。

通过本次党课培训,学员们进一步了解新时代党内政治生活的具体要求。大家纷纷表示,要通过严肃的党内政治生活进一步坚定理想信念,筑牢思想根基,不断提升自身综合素养。