我院2012年大学生暑期社会实践在全校评比中创造佳绩

时间:2012-09-28浏览:542

923,我校团委在素质拓展中心开展大学生暑期社会实践评比,全校近三十支实践队共同参与评选。经过5个多小时紧张的展示、评比,我院荣获了多项荣誉——“梦起晨溪”暑期大学生社会实践队被推选为省优秀团队;明溪雪峰镇社会实践基地获推省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践优秀基地;院党委侯建雄副书记获推省社会实践活动先进工作者荣誉称号。

今年暑假,我院“梦起晨溪”暑期社会实践队响应省委组织部关于开展“下基层、解民忧、办实事、促发展”活动的号召,在三明明溪县开展了为期五天的“学高生正助稚子,科教伟业谱华章”社会实践活动,此次社会实践坚持以创新推进素质教育,以加强未成年人素质培养和思想建设为主线,以实践育人为工作重点,着力做好各项社会实践活动,取得了良好了社会效果。