学院学生会文娱部举办周末联谊晚会

时间:2012-10-29浏览:126

学院学生会文娱部举办周末联谊晚会

1027晚上7点,由物理与能源学院文娱部举办的联谊晚会在桂苑7宿舍楼前的草坪隆重举行,晚会不仅吸引了所有众多物能学子的参与,还吸引不少路人驻足观看。

在灯光和月光交相辉映下,联谊晚会正式拉开帷幕,首先闪亮登场的是李琳珏同学表演的一只板凳舞,接着是“我爱记歌词”、“舞蹈传情”等一系列丰富多彩的联谊游戏与一首首唯美动听的歌曲,这样趣味性与互动性并存的游戏吸引着大批观众的踊跃报名,台上参与者与场下观众的精彩互动,使现场的高潮一波接一波,全场气氛瞬间活跃。在活动期间,黄剑同学的一段激情热舞将晚会推向又一个沸点,舞蹈与音乐的完美结合,帅气的舞姿不时迎来阵阵欢呼声,动感的节奏调动着现场每一个观众不约而同登上舞台,跟随音乐尽情起舞。随后才女赫欣怡献上一曲古筝弹奏,委婉凄清的弦声带着大家进入了一个别样的已经,令人耳目一新。随着晚会的进行,台下观众报名表演的热情丝毫不减,轻松、愉悦的小插曲更是将现场高潮推向另一个高度,欢乐气氛迅速从小小的舞台渲染开来。最后,晚会在章大榕同学深情演唱的一曲《独家积极》中圆满落幕。

本次活动,不少同学纷纷表示这次活动给大家提供了一个展示才艺的平台,更给周末的夜晚带来了无限的欢声笑语。借着这场晚会,不仅拉近了同学们之间的距离,让彼此建立起深厚情谊,还让大家在紧张的学业之余得到了放松,更展现了大学生乐观积极的青春风貌。