院学生社团联合会举办假面舞会

时间:2012-11-19浏览:137

院学生社团联合会举办假面舞会

1116晚七点整,在东区滑冰场上,物能学院与光电学院、生科学院、数计学院、化工学院五个学院联合举办的心动又见假面舞会在歌舞的喧嚣中拉开了序幕。假面掩盖着一张张陌生的脸庞,却掩盖不住迸发的激情。烛火之光闪耀着全场,喜庆的气氛持续洋溢。

活动之初是物能学院献上的情歌对唱《只对你有感觉》,浪漫的旋律在滑冰场中飞扬。同学们随即便鼓起掌来伴奏,跟着哼起小调来,纷纷沉浸在这温馨的气氛中。舞台上表演得精彩绝伦,舞台下也不甘示弱。吉他弹唱、华尔兹舞步、B-box,无不掀起一波波振奋人心的狂潮。稍稍平静后,现场传授起那风靡全球的《江南style》。霎时,歌曲声夹杂着马步声、嬉笑声、哄闹声在滑冰场上空飘荡,将整场活动推上了高潮。最终,历时近两小时的舞会,在合影留念中落下帷幕。

此次活动不仅丰富了各学院学子的课外生活,陶冶了同学们的情操,更缔结了各个院之间的友谊。让同学们的社交能力得到了锻炼,在集体中找到归属感,在学习中觅得满足感。

(供稿/物理与能源学院  记者团 潘攀望 付勇)