我院在校第十届体育节暨第四十八届田径运动会上创佳绩

时间:2012-11-20浏览:302

我院在校第十届体育节暨第四十八届田径运动会上创佳绩

1117下午,我校第十届体育节暨第四十八届田径运动会圆满结束,在整个体育节及田径运动会比赛中,物能学院运动健儿们顽强拼搏,取得了骄人的成绩,分别获得了校女子篮球赛第四名、校田径运动会总分第八名、健美操三等奖的好成绩,续写了物能学院新的辉煌。

在本届体育节中,院党委副书记侯建雄老师,团委书记林明惠老师以及陈信钢老师经常在运动员训练之时看望他们,在比赛中为他们加油鼓劲,让场上的运动员备受鼓舞。当然,这更离不开同学们的团结一心、运动员们的刻苦训练。正是我们物能运动员在赛场上的顽强拼搏、两委及后勤同学在赛场下的有条不紊、啦啦队在比赛中的激情鼓励,学院才能取得如此骄人成绩。

虽然体育节与运动会已渐渐离我们远去,但是篮球场上物能女篮的奋勇拼搏,舞台上啦啦操队员的青春靓丽,田径场上男女4×400米接力赛的完美演绎等精彩瞬间,让每位物能学子都意犹未尽。团结是我们取得胜利的最大法宝!我们有理由相信在本次体育节中体现出来的催人奋发、团结一心的精神,将继续激励物能学子奋发前进!