凝心聚力促发展 共谱学院新篇章——物理与能源学院召开新学期团学工作部署会

时间:2013-03-05浏览:182

凝心聚力促发展  共谱学院新篇章

——物理与能源学院召开新学期团学工作部署会

33晚,物理与能源学院2012-2013学年第二学期团学工作部署会在理工楼3#102会议室召开。学院党委副书记侯建雄、团委书记林明惠、2012级辅导员陈信钢老师以及学院两委干部参加了会议。

侯建雄副书记首先充分肯定了上学期学院两委干部的工作,并对新学期学院两委干部工作提出了三点要求:一是围绕重点,突出特色。要紧紧围绕学校、学院党政中心工作,扎实做好团学组织建设、学风建设、科技创新、素质拓展、志愿服务等方面工作,锻造、凝练学院团学工作品牌;二是团结协作,发挥团队精神。工作中要精诚合作,相互补台不拆台,共同完成各项工作任务,打造一个团结和谐的团学队伍;三是重在落实,提高效率。要严格要求自己,提高工作执行力,注重工作效率,把工作做实做好,不断提升自身综合素质。

随后,林明惠老师总结了上学期学院的团学工作,传达了校团委和学院新学期的重点工作,提出了新学期学院团学工作的思路。学院两委干部分别介绍了各部门的工作计划,将从培养科学,服务成长引领思想,共建党团加强建设,繁荣文化等三大方面开展工作。

通过此次会议,学院两委干部进一步明确了新学期的工作重点以及自身的工作职责。他们纷纷表示,将以更加坚定的信念、更加饱满的状态、更加务实的作风,努力使新学期学院团学工作更上一层楼。