灿烂樱花,铿锵玫瑰 ——记物能学院女生节假面舞会

时间:2013-03-08浏览:83

灿烂樱花,铿锵玫瑰

——记物能学院女生节假面舞会

为了树立女大学生自信、自强的精神,丰富同学们的课余生活,同时,也为了营造温馨愉悦的节日气氛,物理与能源学院于3月7日女生节当晚7:00在东区滑轮场举办“舞动青春、焕发风采”化妆舞会。

在热烈奔放的达浪舞之后,化妆舞会正式开始。首先,校十佳歌手章大榕同学献上了本次舞会的第一首歌,高亢嘹亮的歌声点燃了同学们的激情。随后,舞会正式开始,有动感十足的恰恰,有绅士优美的校园华尔兹,也有简单可爱参与性极强的兔子舞,连在场所有的工作人员都加入其中,现场还将同学们随机分成10组,每组排成一列,播放兔子舞音乐,然后在边跳兔子舞的同时,由每一组的第一位同学去抓其他队列的最后一名同学,被捉的同学就到一边去休息,等到游戏时间结束时,人数最多的那一组每个人都获得了一份精美的奖品,这个简单的游戏将整场舞会推向高潮。舞会结束后,同学们仍意犹未尽。

此次“舞动青春、焕发风采”化妆舞会,体现了物能学院女生青春、活力、自信、健康的文化风采,展现了物能学院男生热情、绅士、大方的精神风貌,同时,也为同学们搭建了一个男女生之间相互沟通、了解的平台,增进了同学们之间的友谊,丰富了同学们的课余生活。