我院学生会女生部组织开展礼仪培训

时间:2013-03-06浏览:141

我院学生会女生部组织开展礼仪培训

为努力提高我院女生部成员各方面的能力,对相关社会礼仪有个重新认识,展现女生风采,我院女生部于2013.3.5,在C4开展女生文明礼仪培训活动。女生部部长周慧萍、副部李宗瑧为参加活动的女生部干事,各年级女生们教授礼仪知识。

本次培训以“礼仪体现细节,文明展现素质”为主题,女生部部长及副部亲身示范基本的礼仪,涉及最基本的站姿、坐姿,教导干事们在生活、工作中要注意礼仪的同时提出正人先正己的基本思想。一方面激励了干事们的工作热情,另一方面也为“争做文明物能人”这一目标迈出了之关重要的一步。充分展现出了出我院对达到校园文明的积极性和决心,同时,通过本次培训,也让同学们对基本的社交礼仪有了新的认识,让同学们更加注重自身的素质。

本次培训课结束之后,受到了学院领导、老师及同学们的一致好评,培训效果显著。在往后的活动中,我们也会看到女生部女生们的风采。礼仪体现细节,文明展现素质!在这一条路上我们仍有许许多多要学习、实践之处,当代的女大学生更应当更加注重礼仪,从细节做起,展示女生风采!

女生部活动照片