我院党委钟庆林副书记为两个年级学生作期末动员讲话
发布时间: 2016-12-28    浏览次数: 140

1211晚,物理与能源学院党委钟庆林副书记在立诚1-216教室分别对2015级和2016级全体学生进行期末学风动员讲话。

  

钟书记首先指出,做人要懂得感恩,感恩父母、老师、同学等。懂得感恩父母的同学,就会懂得努力学习,将父母对自己从小到大的辛苦培养化作奋发学习的动力,不辜负父母的期望。其次,他阐述了师生关系、同学关系的重要性,鼓励同学们遇到问题或困难时,主动向辅导员等老师寻求帮助、支持,与其他同学互帮互助、共同进步。接着,他强调学习的关键在于自己,要了解自己的专业,制定合理的目标,并不断为之奋斗。最后,钟书记祝愿同学们在期末考试中认真复习,诚信考试,取得优异成绩。

  

 

 

福建师范大学物理与能源学院版权所有

福建师范大学旗山校区理工楼五层(350117)

福建省量子调控与新能源材料重点实验室Fujian Provincial Key Laboratory of Quantum Manipulation and New Energy Materials