我院党委钟庆林副书记为两个年级学生作期末动员讲话

时间:2016-12-28浏览:180

1211晚,物理与能源学院党委钟庆林副书记在立诚1-216教室分别对2015级和2016级全体学生进行期末学风动员讲话。

  

钟书记首先指出,做人要懂得感恩,感恩父母、老师、同学等。懂得感恩父母的同学,就会懂得努力学习,将父母对自己从小到大的辛苦培养化作奋发学习的动力,不辜负父母的期望。其次,他阐述了师生关系、同学关系的重要性,鼓励同学们遇到问题或困难时,主动向辅导员等老师寻求帮助、支持,与其他同学互帮互助、共同进步。接着,他强调学习的关键在于自己,要了解自己的专业,制定合理的目标,并不断为之奋斗。最后,钟书记祝愿同学们在期末考试中认真复习,诚信考试,取得优异成绩。

  

 

版权所有 © 福建师范大学物理能源学院 | 地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

闽ICP备05000146号 | 闽公网安备 35010402350565号