近期,我院教授叶明勇和林秀敏的研究成果在《Optics Express》上发表。

时间:2018-09-28浏览:13

近期,我院教授叶明勇和林秀敏的Theory of cavity ring-up spectroscopy”研究成果在《Optics Express》上发表。

论文简介如下:

ring-up谱为超快现象的检测提供了一种先进的技术,但对其理论的研究尚不深入。在这里,我们详细地分析了具有和不具有模式耦合的腔ring-up谱,并给出了在某些合理条件下非常简单的归一化传输的精确解析表达式。本研究结果为腔ring-up谱的应用提供了坚实的理论基础。

  

  

官网链接:

本网全文下载:oe-25-26-32395发表版本.pdf

 

版权所有 © 福建师范大学物理能源学院 | 地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

闽ICP备05000146号 | 闽公网安备 35010402350565号