我院召开“我们需要什么样的历史观”座谈会

时间:2018-12-07浏览:50

126日晚,我院邀请马克思主义学院苏剑老师于桃六三楼能仔活动室召开题为“我们需要什么样的历史观”座谈会。2016级辅导员何婷婷老师、学院团学主要学生干部共32人参加本次座谈会。

苏剑老师围绕“新时代需要什么样的历史观”这一主题,从某微博热搜取笑英雄入手,结合“洁洁良”等事件,从三个方面为大家生动讲解,指出新时代大学生要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想的历史观,要用史实发言,用事实说话,正确的看待英雄,树立全面、正确、客观的历史观。

      座谈过程中,同学们就“新时代需要什么样的历史观”问题进行了深入的思考,积极发言,热烈讨论,现场氛围热烈。




(图/文  院新媒体中心 田姗姗/廖汭婧)






版权所有 © 福建师范大学物理能源学院 | 地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

闽ICP备05000146号 | 闽公网安备 35010402350565号