副省长李德金莅临我院调研

时间:2020-11-06浏览:1053

116日上午,副省长李德金等一行莅临我院调研科技创新工作,校领导李宝银、王长平、杨玉盛,以及学校办公室、科学技术处、学院领导陪同调研。

李德金一行参观了我院福建省先进高场超导材料与工程协同创新中心,听取了潘熙锋教授超导与新材料应用实验室建设的情况汇报,观看了超导磁浮等最新研究成果展示,对我院在超导与新材料等领域取得的创新成果予以充分肯定。

调研中,李德金勉励我院科研人员要主动肩负起历史赋予的科技创新重任,大力弘扬科学家精神,坚持面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,切实提升科技创新能力,不断向科学技术广度和深度进军,为全方位推动高质量发展超越、全面建设社会主义现代化国家提供有力的科技支撑。