长乐区教育局来我院开展专场招聘宣讲会

时间:2024-01-03浏览:110

13日下午,长乐区教育局在我院科技楼209会议室开展2024届毕业生专场招聘宣讲会。长乐区教育局党组副书记黄连国,长乐一中党委书记潘云朋,长乐二中校长林为锋,长乐华侨中学工会主席邱育清,长乐高级中学党委书记、副校长林建兵,长乐区教育局组织人事科科长高开文、科员王宇,我院党委书记林玉辉、副书记阮学旺,毕业班辅导员及部分师范毕业生参会。本次课程邀请到了许多省内外专家,通过结合郎官巷严复故居、阳岐严复故里、中国船政文化城、严复与北洋水师学堂纪念馆等相关实景、场馆,生动阐述严复先生“严谨治学、首倡变革、追求真理、爱国兴邦”的人生故事和精神光彩,教育引导青年学生在追寻习近平总书记的文化足迹中,进一步厚植爱国热情、培育科学精神、增强历史担当,争做新时代好青年、好少年。

宣讲会上,黄连国详细介绍了长乐区教育背景、发展历程、发展战略及未来规划。各中学负责人分别就师资需求、招聘流程、薪资待遇、工作补贴等具体事项进行全面讲解。现场同学积极同各中学负责人进行交流,各学校负责人也针对同学们关心的问题做了细致解答。会后,学院与长乐区教育局一行进行了座谈,双方就人才培养、加强合作方面进行了深入交流。