我院召开意识形态学习会

时间:2018-12-29浏览:292

进一步提高全院教师对意识形态工作重要性的认识,提升全院教师政治意识和纪律意识12月26日下午,我院在理工楼3-402召开意识形态学习会。

会上,与会人员认真观看了校党委讲师团成员、马克思主义学院院长李方祥教授的名师讲堂课程——“以党的十九大精神为统领,增强新时代意识形态工作的针对性实效性”。课程围绕四个方面展开:一是认真总结中国共产党重视意识形态工作的宝贵传统;二是深刻认识党的十八大以来加强意识形态工作的新鲜经验;三是准确把握当前意识形态领域的倾向性问题;四是贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想。

钟伟兰书记要求学院全体教师认真学习理解讲座精神,保持清醒的头脑,强化法纪观念,严明政治纪律,在日常生活、工作中,做到任务落实不马虎、阵地管理不懈怠、责任追究不含糊。

(图/文  院新媒体中心)