我院团委学生会组织全国学联二十七大会议精神学习会

时间:2020-11-30浏览:607

为深入学习贯彻习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信精神,全面落实全国学联二十七大会议精神,11月28日晚,我院学生会组织全国学联二十七大会议精神学习会。院团委学习会全体成员参加了本次学习会。学习会由院学生会执行主席赵文域主持。

会上,赵文域同学先介绍了大会概况,并围绕习近平总书记贺信、中央领导同志代表党中央在大会上的致词、团中央书记处第一书记贺军科同志的大会致词教育部副部长郑富芝同志在大会闭幕会上的讲话进行系统深入学习

学习之后,与会同学分享了学习感悟。同学们纷纷表示深切地感受到了党对青年人的关注、关心与关爱,将牢记习近平总书记教导,坚定理想信念,培育高尚品格,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,同亿万人民一道,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌。