福建师范大学物理与能源学院2017年招聘教学科研辅助人员(人事代理)资格复核和考试有关事宜的通知
发布时间: 2017-06-16    浏览次数: 198

福建师范大学物理与能源学院2017年招聘教学科研辅助人员(人事代理)资格复核和考试有关事宜的通知

根据《2017年福建师范大学招聘教学科研辅助人员(人事代理)方案》要求,现将资格复核和考试有关事宜通知如下:

一、参加资格复核和笔试名单

经个人报名、资格初审,确定王艳丽(报名序号:14819)、黄萍萍(报名序号:146732位报考人员为报考我院实验技术人员02岗位资格复核和考试笔试人员,该岗位实际符合条件应聘人数与岗位拟招聘人数比例未达到31(含31),经学院招聘领导小组研究并报学校同意,该岗位按照实际报名人数开考。

二、资格复核

1、时间:2017621日(星期三)1230-1300

2、地点:福建师范大学旗山校区理工楼3#303

3、考试前,学院依照发布的招聘信息要求,根据公布的招聘条件进行资格复审(考生的资格条件以资格复审为准,凡弄虚作假的,一经核实,即取消考试资格)。考生应如实提供以下材料原件和复印件各一份:

 ①《报名登记表》(需考生本人签字)。

 ②二代身份证。

 ③岗位所要求的学历学位证书(2017届毕业生暂时无法提供学历学位证书的,应书面承诺能够按时取得相应学历学位证书;取得境外学历学位报考者应提交教育部留学服务中心学历学位认证书)和其他材料。2017届毕业生与岗位要求相符的相关证件、证明原件,经我校人事处同意后最迟延至公示前提交。

未能如实和按时提供以上材料(含缺少材料),不得参加考试。

三、笔试

1、时间:2017621日(星期三)1300—1500

2、地点:福建师范大学旗山校区理工楼3#303

3、相关要求:(1)笔试主要考察与岗位相关的综合基础知识。(2)笔试结束后,评卷人员进行评卷。请考生勿离开考场,并于201762116:00等待工作人员在笔试考场宣布入围面试人选。

四、面试

1、时间:2017621日(星期三)1600开始;

2、地点:福建师范大学旗山校区理工3#303

3、相关要求:(1)面试主要考察与岗位相关的实验能力、实验操作规则及实验室管理相关规则。采取统一面试试题,严格遵守统一的时间(思考问题和回答问题的时间合计不少于15分钟),面试期间不得透露个人信息。(2)面试实行入围封闭式管理,考生不得迟到,中途不得离场,考后不得在考场逗留。

五、其他事项

1、学校在15个工作日内,将已缴费但初审未通过人员和未开考岗位报名人员的报名费退还原缴费银行卡,请相关人员注意查收。

2、联系人:张老师,联系电话:0591-22868151

福建师范大学物理与能源学院

2017616



 

福建师范大学物理与能源学院版权所有

福建师范大学旗山校区理工楼五层(350117)

福建省量子调控与新能源材料重点实验室Fujian Provincial Key Laboratory of Quantum Manipulation and New Energy Materials