我院党委组织召开意识形态专题分析会

时间:2019-03-15浏览:37

2019311,我院党委于理工3-402会议室组织召开了意识形态专题分析会。院党委委员、各师生党支部书记参加了会议。会议由钟伟兰书记主持。

会议传达、学习了校意识形态和师德师风专题分析会会议精神,重申了意识形态工作和师德师风建设的极端重要性,强调了师德师风“一票否决”制度,梳理了学院管理、教学、科研等方面关于意识形态工作和师德师风建设方面存在的突出问题。会议研究提出了加强意识形态工作和师德师风建设的具体措施:一、加强全院师生理论学习教育;二、班子成员要逢会必讲意识形态工作和师德师风建设;三、出台意识形态工作和师德师风建设方案;四、健全完善教师教学督导、行政人员考核、班主任工作、学生学风考风建设等制度,采取多种措施,切实加强意识形态工作和师德师风建设。



版权所有 © 福建师范大学物理能源学院 | 地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

闽ICP备05000146号 | 闽公网安备 35010402350565号