我院与福州外国语学校签约共建本科教学实习基地

时间:2024-06-29浏览:10

628日,我院与福州外国语学校共建本科教学实习基地签约授牌仪式在福州外国语学校举行。学院党委书记林玉辉、副院长(主持工作)林应斌、物理学专业负责人张健敏、中学物理教学法教研室主任林钦以及福州外国语学校书记廖素娟、校长林建、副校长高骏等共同参加本次活动。

廖素娟书记详细介绍了福州外国语学校的发展历程、办学理念、办学目标和办学特色;林玉辉书记介绍了物理与能源学院的基本情况、学科建设、人才培养、科学研究和内涵发展。会上,双方还就师范生教学实践、科学拔尖人才一体化培养等共同关心的问题进行了深入交流,一致同意加强双向互动,建立稳定牢固的合作关系。

随后,我院与福州外国语学校进行了本科教学实习基地的签约和授牌仪式,并向福州外国语学校赠送了2套学院自主设计和制作的精品教具。