我院领导走访慰问暑期留校学生

时间:2024-07-24浏览:10

724日上午,我院党委书记林玉辉、党委副书记阮学旺、团委书记伏旭斌及部分辅导员深入学生宿舍及科研实验室,走访慰问暑期留校师生,并就“格美”台风防汛防御工作进行部署。

学院领导一行走进学生宿舍区,详细询问留校学生的学习进展、生活安排以及实际困难,认真倾听学生提出的意见和建议,鼓励同学们要珍惜留校时光,合理安排时间,叮嘱大家要注意防暑降温,提高安全防范意识,度过一个平安充实的假期。在科技实验楼,学院领导走访慰问了正在做实验研究的留校教师和学生,对他们坚守岗位、辛勤工作、潜心育人表示感谢,勉励大家在努力科研的同时要注重身心健康,并就实验室安全管理工作进行交流。

走访期间,学院领导一行对学生宿舍、科研实验室、科研办公区等区域进行了防台安全隐患排查,并叮嘱留校师生要关好门窗,切断电源,密切关注天气变化,非必要不外出。学院领导强调,要落实各项防台举措,切实提高警惕、提前防范、提升意识,确保守牢守好防汛防台风安全保障底线。