校工会饶虹副主席一行莅临我院调研指导工作

时间:2023-03-03浏览:83

31日下午,校工会常务副主席饶虹、教师伦理委员会办公室主任陈淑红来我院调研指导工作。学院党委书记林玉辉,工会主席郑卫峰,工会委员杨榕灿、董衍坤等参加座谈。

林玉辉书记代表学院对校工会莅临学院调研指导工作表示热烈欢迎,对校工会一直以来对学院工作的大力支持表示感谢。林玉辉书记表示,学院党政十分重视工会工作,一如既往加强对工会工作的领导和支持,学院工会工作取得了良好的成效。

郑卫峰主席代表学院工会从工会组织架构、工会之家建设、存在的问题、未来工作计划等方面进行了汇报,表示学院工会将在校工会的领导和指导下,最大程度发挥工会民主管理和民主监督作用,助力学院事业发展。

饶虹副主席对学院党委重视和大力支持工会建设表示赞赏,对学院工会取得的成绩予以充分肯定。她指出,学院要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,继续保持“青教赛”优势;要“想会员之所想、急会员之所急”,充分发挥工会的桥梁纽带作用,多为职工办实事、做好事,不断提升基层工会影响力和凝聚力。

会上,与会领导老师对2023年校教代会、工会工作计划及学院工会工作进行了充分讨论交流。会后,饶虹副主席一行实地察看了学院“工会之家”,对我院“工会之家”建设现状表示肯定。