【“一站式”学生社区】物理与能源学院开展学院领导深入学生宿舍走访活动

时间:2022-03-27浏览:18

为认真落实学校关于疫情防控工作的各项要求,全力保障学院全体学生的生命健康,确保宿舍生活的安全稳定,325日,院党委书记林玉辉、院长黄志高、院党委副书记黎胜禄、副院长林应斌及全体辅导员,深入学生宿舍,了解掌握大家学习生活状况,希望同学们做到防疫、学习两不误。

走访过程中,院领导分别来到桂苑、桃苑宿舍楼,实地察看了宿舍疫情防控相关工作落实情况。在学生宿舍,领导们与同学们亲切交谈,详细询问了疫情期间学习及生活的相关情况,特别对于线上教学,了解同学们在设备运行、网络状态、教学效果等方面是否存在困难与问题,并就同学们关切的问题,进行耐心的解答。学院领导也叮嘱同学们在网课期间要养成良好习惯,坚持约束规划并重,端正学习态度、调整学习状态、做好学习规划,同时要遵守疫情防控的相关规定,提高自我防护意识,做到齐心战“疫”,人人有责,从我做起,从小事做起,共同筑牢校园疫情防控防线。