我院成功举办教职工趣味运动会

时间:2023-04-17浏览:98

为丰富教职工精神文化生活,营造团结和谐、积极向上的校园氛围,增强教职工的凝聚力和合作意识,倡导健康的生活理念,415日上午,物理与能源学院于西区田径场举办教职工趣味运动会,学院教职工积极参与本次院运会。

在学院的精心策划下,趣味运动会共设置三个比赛项目,分别是实心球抛掷、两人三足、滚铁环。这些项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性为一体,既是力量的角逐,又是智慧的较量。

运动场上,教工们热情高涨,斗志昂扬,比赛现场热闹非凡。经过激烈的角逐,最终实验中心工会获总分第一名,物理学系工会获第二名,党政办公室工会和能源与材料工会并列第三名。

本次趣味运动会不仅让学院教职工们在欢笑和活力中收获了健康,舒缓了心情,更展示了物能学院追求积极健康生活理念和弘扬团结拼搏、昂扬向上的精神风貌的坚定信念。学院积极响应“体育强国”的号召,提倡全民运动,为青年学子树立了榜样,也为学院未来发展打下了坚实基础。在今后的日子中,全体教职工将把比赛精神贯穿到工作和生活中,以更强健的体魄、更阳光的心态砥砺前行