我院赴“数字福建”实践起点展示厅开展主题教育现场教学

时间:2023-06-16浏览:106

614日下午,我院党委班子成员、各党支部书记、党委组织员和各年级辅导员,前往福州市鼓楼区“数字福建”实践起点展示厅开展主题教育现场教学活动。

在展厅现场,师生党员认真听取了数字基建、数字政府、数字社会、数字行业四大板块的情况介绍,深入学习习近平总书记关于推进“数字福建”建设的重要理念和重要指示批示精神,切身感受从“数字福建”到“数字中国”的创新理论和实践伟力。党员们纷纷表示,要进一步学习领悟习近平总书记关于网络强国的重要思想,充分发挥学科专业优势,主动开拓创新,为加快“数字福建”建设贡献力量。

此次现场教学,学院师生党员深刻领会了习近平总书记在福建工作期间的探索与实践,切实把主题教育的学习成效转化为提升学院高质量发展的强大动力,为推动主题教育走深走实、入脑入心、见行见效奠定坚实基础。