我院党委书记林玉辉带队到体育科学学院调研交流

时间:2023-06-06浏览:132

近日,我院党委书记林玉辉带领学院团委书记伏旭斌、党委组织员李叶晨一行3人到体育科学学院开展主题教育课题调研活动。体育科学学院党委书记陈振祯、党委副书记钟晓波、体育科学研究中心办公室主任赵精华、党委组织员陈乃团、团学事务办公室主任彭艳参加调研交流。

会上,林玉辉书记介绍了我院党建工作的总体情况,并围绕“发挥党建引领作用,推动党建与业务工作深度融合”调研课题,就发挥党建引领,推动党建与业务深度融合方面的经验做法和工作成效、存在的困难和问题及意见建议等方面内容开展讨论交流。陈振祯书记详细介绍了体育科学学院党建业务深度融合的典型经验,其他与会同志也围绕调研内容提出了自己独到的建议看法,达到了预期的调研效果。

此次调研交流活动是深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的生动体现,为双方学院党委提供了一次互相学习、互相交流、互相提高的良好契机。与会双方表示,要进一步加强沟通交流、互学互鉴,进一步用好调查研究传家宝,把调研结果转化为务实举措,不断推动党建业务工作全面融合全面进步全面过硬,以高质量党建引领学院事业高质量发展。