我院重阳节走访慰问老同志

时间:2021-10-15浏览:212

为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,在重阳佳节之际,我院开展走访慰问老同志活动。学院党委书记林玉辉、副书记黎胜禄、院工会主席林秀敏、院组织员华美花代表学院全体师生走访慰问了钻石婚吴茂明夫妇,金婚尤仪夫妇,以及卢介高、白炳汉等690岁以上老寿星,为退休老同志们送去了节日问候和亲切关怀。

慰问过程中,院领导与老同志们亲切交谈,关切地询问老同志们的身体状况和生活起居,了解他们的思想和需求,叮嘱他们保重身体。院领导对老同志为学院发展所做的贡献表示感谢,向老同志汇报了学院的发展和建设成果,并征求老同志对学院建设和发展的意见和建议。

老同志们对学院的节日祝福与亲切慰问表示感谢,纷纷表示对学院近年取得的成绩感到由衷的自豪,对学院未来的发展充满期待。