我院团委组织部近期工作总结与未来工作部署

时间:2023-10-26浏览:109

1026日,我院团委组织部召开线上会议,总结暑假至今的工作内容以及对未来的工作进行部署。本次会议由部长陈佳佳同学主持,部长团参加此次会议。

首先,部长指出,从七月至今毕业生团籍转出的工作已经接近尾声,部门成员仍需努力督促还未转出的部分毕业生将团籍转出。接着,部长分配了对本科生、研究生的获奖情况、论文发布的收集工作,要求对各项证明材料进行严格分类、归纳,做到一月一收。最后,部长团针对近日四院合办的青年马克思主义者培训工程进行了讨论。本院已经和其他三个合作的学院协商好了工作内容的具体分配,各院培训人员名单已经统计完毕。部长团讨论了部门成员对青马工程的工作分配,确保青马工程顺利开展。

此次线上会议总结了近期的相关工作,更加明确了本学年的工作计划。