校党委王建南副书记与我院学生欢庆国庆

时间:2013-10-08浏览:292

校党委王建南副书记与我院学生欢庆国庆

金秋送爽,红旗飘扬。2013101,我们迎来了祖国64岁生日。当日上午,我院在共青团广场举办了丰富多彩的国庆游园活动。校党委副书记王建南,学校办公室主任叶,校学生工作部(处)廖深基部(处)长、陈晓斌副部(处)长,校团委副书记陈志勇,我院党委副书记钟庆林、团委书记林明惠、辅导员蔡道锐老师等亲临游园现场,与学生亲切交谈。听完我院学生会主席涂希豪同学有关游园活动的介绍后,校党委副书记王建南对我院用字母拼出物理公式的游戏给予了充分肯定,指出该游戏将趣味性与科学性结合起来,寓教于乐,很有意思。

本次游园内容丰富,分为五个环节,分别是快乐呼啦圈夹气球系绳子一吹到底快乐公式拼一拼运气之战。热闹非凡的气氛、品种繁多的奖品吸引了众多同学参与。甚至连可爱漂亮的6岁小女孩都加入到这欢乐的海洋中。妈妈和你一起吹用力点吹,宝贝啊哈,终于过关了”……同学们都为胜利闯关的母女欢呼。之后校团委副书记陈志勇在运气之战中摸中红球,赢得了大奖,将活动进一步推向高潮。

此次游园活动,不仅活跃了节日的气氛,也使同学们在活动中增强对伟大祖国的热爱,进一步坚定实现个人梦和中国梦的决心。