我院召开期中教学座谈会

时间:2013-12-16浏览:404

我院召开期中教学座谈会

11月27日下午,我院在理工3号楼303、508会议室分别召开期中教学座谈会。学院副院长郑志强老师、赖发春老师,党委副书记钟庆林老师、工会主席赖恒老师、院长助理陈水源老师、教授委员会主席林秀敏,团委书记林明惠老师,陈志高老师、黄树清老师、林应斌老师、陈志华老师、陈悦华老师,以及四个本科年级的学生代表共40多人参加了座谈会。

座谈会上,学院领导、老师们介绍了学院教学工作的一些情况,并对学生如何掌握学习方法,更好地进行专业学习提出了具体的建议。随后,学生代表畅所欲言。他们表达了学生学习方法、教师教学方式新生专业认知、毕业生实习安排、班导师交流、课外科技创新、实验室开放等问题的看法,提出了进一步改进学院教学工作的意见和建议。副院长郑志强老师、赖发春老师认真听取学生发言,及时解答学生提出的各种疑问详细介绍学院的一些教学制度及发展规划。针对学生们提出的意见,学院领导、老师们表示今后将会综合考虑实际情况,进一步完善教学工作,不断提高教学水平与质量,帮助学生更好地学好专业知识。

此次座谈会为学院师生提供了一次很好的沟通、交流机会,有利于及时解决教学工作过程中遇到的问题,促进教与学形成良性循环,为学生营造良好的学习氛围。