我院召开全体学生干部大会

时间:2014-02-20浏览:450

2月16上午,物理与能源学院召开全体学生干部大会。院党委副书记钟庆林老师,团委书记林明惠老师,辅导员蔡道锐、戴颖老师,以及我院全体学生干部出席了本次大会。大会由蔡道锐老师主持。

会上,林明惠老师从政治理论学习、党团组织建设、科学研究、学习风气、就业创业、文化活动等方面总结了一年来学院学生工作的实际情况,并对新学期学生干部工作进行了布置

钟庆林副书记充分肯定了学院学生工作所取得的丰硕成果同时对全体学生干部提出了几点希望和要求。一方面,他强调学生干部应当苦练内功,不断完善自我,注重思想道德素质、业务素质、能力素质心理素质的培养和提高。另一方面,他希望学生干部在工作过程中能够明确职责,敬业奉献,不仅要以身作则,带头在学习、生活方面做出良好表率,还应当本着谦虚、谨慎、不骄不躁的态度为同学竭诚服务。钟庆林书记还希望学生干部在往后的工作中能善于总结不断提高精益求精,有更好的表现。

本次学生干部大会在新学期伊始召开,既对上一年度的学生工作进行了总结提炼,也对新一年学生工作进行了总体部署,激发了广大学生干部的工作热情。学生干部们表示,一定会以饱满的热情、良好的精神状态投入到新学期的工作、学习中去,努力使我院学生工作再上一个新台阶。

钟庆林副书记向全体学生干部提出希望和要求

团委书记林明惠老师作上一年度我院学生工作的总结报告