时间:2020-09-11浏览:688

9月9日,我院党委理论学习中心组开展《习近平谈治国理政》第三卷专题学习。院党委委员、科级干部、辅导员、党支部书记参加学习会,院党委书记钟伟兰主持会议并作重点发言,其他与会人员结合自身学习体会做交流发言。

钟伟兰书记从学习《习近平谈治国理政》第三卷的重要意义、《习近平谈治国理政》第三卷有关高等教育的论述以及如何科学、高质量做好学院改革发展“十四五”规划三方面谈了自己的体会和认识。

通过学习交流,与会人员一致认为确实要按照“学懂弄通做实”“真学真信真用”的要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导学院的改革发展,认真做好“十四五”规划,不断取得改革发展新成果。

(图/文 物理与能源学院)