我院邀请谢宏忠教授宣讲党的二十大精神

时间:2023-03-10浏览:185

38日,我院邀请校学习贯彻党的二十大精神宣讲团成员、文化旅游与公共管理院长谢宏忠教授为全体教职工作题为《中国式现代化的理论认识与前景展望》的专题辅导报告。报告会由学院党委书记林玉辉主持。

谢宏忠教授详细阐述了什么是中国式现代化、中国式现代化的理论认识和前景展望。他通过分析研判、生动案例、事实依据,深入浅出地解读了中国式现代化的理论内核与具体内容,全面深入阐述了党的二十大的重大理论创新与最新重大成果。他指出要坚持高质量发展,扎实推进使命型政党建设,不断提升党科学执政、民主执政和依法执政的能力和水平,始终坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位。

本次辅导报告对学院广大教职工深入学习贯彻党的二十大精神,深刻理解中国式现代化和推动教育事业高质量发展具有重要的指导意义。