我院赴经济学院交流调研新闻宣传工作

时间:2024-04-09浏览:41

49日上午,院党委副书记阮学旺带领学院团委书记伏旭斌各年级辅导员、主要学生干部一行到经济学院开展新闻宣传工作座谈交流经济学院党委副书记叶龙祥、团委书记张翼各年级辅导员及学生干部代表参加座谈。

会上,叶龙祥副书记代表经济学院对我院一行的到来表示欢迎,详细介绍了经济学院新闻宣传工作典型经验与创新举措。经济学院团委书记张翼及新媒体工作指导老师饶倩也分别从组织架构、阵地建设、部门职责、品牌亮点等方面作了分享。我院辅导员李叶晨简要介绍了学院新媒体工作的实际成效与特色做法。阮学旺副书记经济学院的经验做法和亮点特色予以赞赏及肯定,表示将充分借鉴吸收此次交流成果,加大人力物力投入、加强宣传队伍建设、拓宽对外媒体联络等方面全方位提升学院新闻宣传工作的质量和水平。

本次活动加强学院间的交流和联系,共同探讨学院新闻宣传工作的新思路、新方法新途径未来,两院也将继续革新新闻宣传的策略与渠道发挥网络“大思政”作用,完善新闻宣传各阵地以期实现优势互补、资源共享、发展共赢促进校园新媒体文化的交流与融合。