我院赴泉州开展访企拓岗促就业活动

时间:2024-05-12浏览:22

近日,我院党委书记林玉辉带队赴泉州开展访企拓岗促就业活动。学院党委副书记阮学旺,院务委员陈大钦及毕业班辅导员李叶晨共同参加。

学院一行首先来到安溪县安城通数字科技有限公司,详细了解企业主要的核心业务、数据应用、战略规划以及人才需求等情况。在泉州市圣能电源科技有限公司,学院一行实地参观了公司电池生产流水线及研发车间,企业负责人详细介绍了公司品牌、员工状况及研发技术。在福建省海佳集团股份有限公司,学院一行走访参观了海佳集团党群服务中心、智能制造中心及产品展示厅,全面了解企业发展历程、智能制造、产业矩阵及研发工艺、招聘需求等情况。

在座谈交流中,学院一行向各企业负责人介绍了学院人才培养、学科建设、科研成果、就业工作等方面的情况,并就用人需求、实习就业、产教融合等方面与企业负责人进行了深入交流。双方希望不断拓展就业岗位资源,加强更深层次、更宽领域的校企合作。走访过程中,学院一行还看望了部分泉州安溪校友。