我院成功举办第二十九届科技节材料制备与检测大赛

时间:2024-05-02浏览:33

为开辟发展新领域新赛道,不断塑造发展新动能新优势,培养我院学生科研创新能力与科学探索精神,引导学生了解社会新型材料发展现况。424日下午,我院在立诚楼412教室举办第二十九届科技节材料制备大赛,比赛邀请王丽丽副教授担任评委。

比赛中,参赛队伍在汇报时紧密结合各自的材料制备与检测实验情况,展示了自己的独特才华和创新思维,答辩中回答口语清晰流利。最后,王丽丽老师对参赛队伍的作品进行了全面评价和精彩点评。本场比赛评审过程严谨而公正,确保了比赛结果的公正性和权威性,最终评选出一、二、三等奖各1支队伍。

此次物理与能源学院材料制备与检测大赛为同学们提供了一个展示自己才华的平台,通过这次大赛,同学们不仅提高了自己的动手实践能力和团队合作能力,还激发了他们对科学研究的热情和兴趣。王丽丽老师也对同学们表示了赞扬和鼓励。我们相信,在未来的日子里,同学们将会在科研创新的道路上越走越远,为学院的发展和社会的进步贡献自己的力量。